Axis News - Задержанный в Узбекистане "канадский турок" разыскивается Интерполом и киргизским СНБ

Политика
Экономика / Торговля
Армия / ВПК
Безопасность / Разведка
Экстремизм / Преступность
Об агенстве
Контакты
 

 Поиск по сайту
 
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОБЗОРЫ
Новости спецслужб Евразии
 
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
 
 

 
     
Персоналии Организации Справочная информация
Задержанный в Узбекистане "канадский турок" разыскивается Интерполом и киргизским СНБ
"Задержанный в Узбекистане с документами гражданина Канады Хусейнджана Джелила на самом деле является разыскиваемым по линии Интерпола уроженцем Кашгара (Синцзянь-Уйгурская Автономная Республика КНР) гражданином Турции Гулером Дилавером", - говорится в сообщении, распространенном Национальным центральным бюро (НЦБ) Интерпола в Узбекистане, сообщает Uzreport. По словам заместителя директора НЦБ Ноуфаля Холматова, ранее в канадских СМИ сообщалось, что узбекские власти удерживают гражданина Канады Хусейнджана Джелила, депортации которого из Узбекистана добиваются власти Китая. Одни издания называют Джелила "имамом". Другие канадские газеты сообщают сегодня, что он - правозащитник.
"По поводу недавних публикаций в канадской прессе сообщаем, что по базе данных Интерпола Гулер Дилавер, 1955 года рождения, уроженец Кашгара, гражданин Турции, разыскивается Кыргызской Службой Национальной Безопасности за совершение преступлений: членство в террористических группах, похищение людей, удержание заложников, убийство, незаконное владение оружием", - говорится в сообщении Интерпола. Как отмечается, согласно информации, ранее полученной от компетентных органов Киргизии, разыскиваемый Гулер Дилавер может скрываться под фамилиями: Хуссейн Джалил, 1968 г.р., Джалил Хусан Сиддикович, 1970 г.р., Хусейнджан Джелил, 1969 г.р. Он был объявлен в международный розыск по линии Интерпола 13 августа 2002 года.
При проверке дактилоскопической карты Хусейнджана Джелила, 1969 года рождения, предоставленной НЦБ Интерпола в Ташкенте, установлено, что это лицо 10 мая 1998 года было арестовано и подвергнуто дактилоскопической регистрации в СИЗО Службы национальной безопасности Киргизии как Гулер Дилавер, 1955 года рождения. Данный факт зафиксирован согласно протоколу опознания информационно-аналитического управления Генерального штаба МВД Киргизии от 29 марта 2006 года.
"Запрашивающая страна сообщила фабулу преступления. Гулер Дилавер 28 марта 2000 года принял участие в убийстве главы уйгурского общества в Киргизии, а также 25 мая 2000 года участвовал в террористическом нападении на государственную делегацию в СУАР КНР", - подчеркнул заместитель директора НЦБ Интерпола в Узбекистане Ноуфаль Холматов. Русская пара снимает свой секс со спермой и дрочкой. Настоящее качественное порно видео на hdxclub.com.

Версия для печати
Рейтинг:
Комментарии отсутствуют
 
Новости спецслужб
Чешская разведка рассекретила документы о шпионаже спецслужб коммунистического режима  >>>
Болгарский кабинет министров чист от агентов коммунистических спецслужб  >>>
Глава ФСБ рассказал об интеграции погранслужбы  >>>
Россия выслала шведского дипломата из-за скандала с Замятниным  >>>
MI5 проверяет "русский след" в деле о террористической группировке  >>>
ЕС требует опубликовать архивы болгарской тайной полиции коммунистического периода  >>>
Румынская внешняя разведка предостерегает от поездок в Ирак  >>>
Румынской разведке оставили прослушку  >>>
От румынского прокурора требуют выдать документы Securitate  >>>
Румынский президент рассержен на премьера и разведку из-за птичьего гриппа  >>>

All Rights Reserved - AXIS
Главная страница Контакт Home page